El pasado fin de semana tuve el placer de asistir a un curso de repostería, en el que se impartieron 2 clases, una especial de glasa y otra de fondant.
Reforce conocimientos, aprendi infinidad de cosas y me diverti muchisimo.
Aqui expongo los trabajos finales de ambas clases. ¡Espero que gusten!
Hola Paula! Gracias, me alegro de que te gusten! ;o) La glasa es un poquito más consistente que en la decoracion de galletas (hay que añadir más azucar glass), lo que se llama "punto duro o firme" (al levantar la glasa se forman picos firmes que no se van hacia un lado), pero el procedimiento es el mismo. Espero haberte ayudado. Besos.
6 comentarios:
son preciosas las dos tartas :)
Una pregunta, la de glasa se hace con la misma glasa que para decorar galletas???
Gracias y Felices Fiestas. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola Paula! Gracias, me alegro de que te gusten! ;o)
La glasa es un poquito más consistente que en la decoracion de galletas (hay que añadir más azucar glass), lo que se llama "punto duro o firme" (al levantar la glasa se forman picos firmes que no se van hacia un lado), pero el procedimiento es el mismo.
Espero haberte ayudado. Besos.
Siempre esta bien reciclarse aprendiendo.Yo las glasas no las domino aun. Todo se andara.
Muchos besos y que pases felices fiestas!
que rico y lindo!
que pases muy feliz navidad!
besos
Gaby
Annie, impresionantes tartas....vengo a desearte felices fiestas...que pases una nochebuena especial. Un besito
Lola
Felices y dulces fiestas , con cariño te desea Cosas ricas de comer!!!
Cristina.
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