Curso de glasa y fondant

23.12.09


El pasado fin de semana tuve el placer de asistir a un curso de repostería, en el que se impartieron 2 clases, una especial de glasa y otra de fondant.


Reforce conocimientos, aprendi infinidad de cosas y me diverti muchisimo.

Aqui expongo los trabajos finales de ambas clases. ¡Espero que gusten!





6 comentarios:

Paula dijo...

son preciosas las dos tartas :)

Una pregunta, la de glasa se hace con la misma glasa que para decorar galletas???

Gracias y Felices Fiestas. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Annie dijo...

Hola Paula! Gracias, me alegro de que te gusten! ;o)
La glasa es un poquito más consistente que en la decoracion de galletas (hay que añadir más azucar glass), lo que se llama "punto duro o firme" (al levantar la glasa se forman picos firmes que no se van hacia un lado), pero el procedimiento es el mismo.
Espero haberte ayudado. Besos.

Laura. dijo...

Siempre esta bien reciclarse aprendiendo.Yo las glasas no las domino aun. Todo se andara.

Muchos besos y que pases felices fiestas!

Gabriela, clavo y canela dijo...

que rico y lindo!
que pases muy feliz navidad!
besos
Gaby

Lola dijo...

Annie, impresionantes tartas....vengo a desearte felices fiestas...que pases una nochebuena especial. Un besito
Lola

Cosas ricas de comer dijo...

Felices y dulces fiestas , con cariño te desea Cosas ricas de comer!!!
Cristina.

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