Red velvet cake
24.11.09
Absolutamente delicioso, un bizcocho suave, esponjoso y muy, muy rico que se complementa perfectamente con una crema de queso y mantequilla.
La leyenda cuenta que este pastel fué creado en 1950 en Nueva York por los reposteros del famoso hotel Waldorf Astoria. Raven Dennos, otro reconocido repostero, afirma que el terciopelo rojo era preparado por las mujeres del sur de los EEUU durante la guerra civil para mantener sus maridos en casa.
La textura rica y aterciopelada de este pastel es un deleite para todo el mundo. Una vez que las capas del pastel han sido horneadas y se enfrían un poco, son terminadas con una cobertura de rica crema de queso y pueden ser guarnecidas con delicados y esponjosos copos de coco (en este caso, lo he adornado con un toquito de cacao).
Este pastel es uno de los más populares de EEUU y del mundo, y no es para menos, ya que su sabor único y delicioso son dignos de una obra de arte...
4 comentarios:
Yo tengo muchas ganas de probarlo, he oido que es muy rico, pero sobre todo por lo vistoso que es.
Besos!
mi mangerei una fetta!! super deliziosa!
¡enviado!
¡espero que te guste!
Tengo unas ganas enormes de probarlo, todavia no me he atrevido a hacerlo pero ya va siendo hora... a ti te quedo muy bopnito.
Un besito
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