Tarta Selva Negra
29.5.10
Negra. Las capas interiores están hechas con bizcocho de chocolate mojado con aguardiente de cerezas (Kirschwasser) y entre las capas tiene un relleno de cerezas.
De sabor inconfundible y muy difundido por el mundo, esta tarta es una mezcla de crema, cacao y cereza, preferida por todos y disfrutada en esas grandes reuniones familiares.
Todo un placer irresistible...
Todo un placer irresistible...
5 comentarios:
Annie, la tarta es maravillosa!! tiene un aspecto increible...pero no sé yo si me quedaría más con las cookies...es quúdaría con las cookies de más abajo...es que son mi debilidad...eso si tuviera que elegir, claro!!
Núria
Madre mía Ana, q virguería, quedó de pastelería total, aunque seguro que más wena!!
Jo, qué pinta tiene la tarta, qué esponjosa, dan ganas de darle un bocado. Qué rica la nata, me encanta.
Abrazos.
Sensacional. Si ya entra por los ojos no me quiero ni imaginar cuando uno lo pruebe...
Toda una dulce tentación.
Besos.
Te a quedado de lujo, la presentación es de pastelería y seguro que el sabor mejor.
Saludos.
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/
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